可持续发展

可持续性并合乎伦理的做法是我们理念的基础

对我们来说,意味着需从长期的社会以及环保角度上考虑并进行可持续经济发展。

企业社会责任

无创外科注重拥有较强的企业社会责任文化。我们积极参与筹款活动,包括义工和慈善工作以支持各类社会项目。我们给慈善团体组织进行捐赠并邀请儿童参与我们的节日活动。我们是「商界展关怀」的得主并以作为履行企业和社会责任的榜样而感到自豪。

人力价值

公司以人为本。我们的员工是我们最强的力量和最大的资产。我们拥有国际多元的文化、技能、种族。我们员工的热忱、知识和求知欲是巩固我们所做的创新和品质不可或缺的元素。

工作环境

我们致力于尽我们所能,例如在工作场所的安全、健康和福利方面提升团队成员的工作体验。我们提倡包容和反对歧视的文化。

商业合作伙伴

我们期望我们的商业合作伙伴在可持续性与伦理驱动的管理方面,可达到我们为自己设定的高标准。

环境的可持续性

我们致力于减少我们业务对环境的影响并确保可持续的发展。这包括我们在制造过程以及处理使用过的器械。