可持續發展

可持續性並合乎倫理的做法是我們理念的基礎。

對我們來說,意味著需從長期的社會以及環保角度上考慮並進行可持續經濟發展。

企業社會責任

無創外科注重擁有較強的企業社會責任文化。我們積極參與籌款活動,包括義工和慈善工作以支持各類社會項目。我們給慈善團體組織進行捐贈並邀請兒童參與我們的節日活動。我們是「商界展關懷」的得主並以作為履行企業和社會責任的榜樣而感到自豪。

人力價值

公司以人為本。我們的員工是我們最強的力量和最大的資產。我們擁有國際多元的文化、技能、種族。我們員工的熱忱、知識和求知慾是鞏固我們所做的創新和品質不可或缺的元素。

工作環境

我們致力於盡我們所能,例如在工作場所的安全、健康和福利方面提升團隊成員的工作體驗。我們提倡包容和反對歧視的文化。

 商業合作夥伴

我們期望我們的商業合作夥伴在可持續性與倫理驅動的管理方面,可達到我們為自己設定的高標準。

環境的可持續性

我們致力於減少我們業務對環境的影響並確保可持續的發展。這包括我們在製造過程以及處理使用過的器械。